人文学院举行创新创业导师拜师仪式
发布时间:2021-06-28 发布者: 浏览次数:

为了营造浓厚的科研创新氛围,进一步激发我院的大学生创新创业意识与学术精神,为学院创新创业发展注入新的血液。6月24日,人文学院“第六届创新创业团队成立暨拜师大会”在人文楼模拟法庭会议室隆重举行。学院领导班子、创新创业指导老师及80余名团队成员出席仪式现场。

首先,在宣读《人文学院第六届大学生创新创业团队指导老师及成员名单》后,胡真教授、张宇清老师、18级应用心理班印仕荣同学依次上台致辞,他们用自身的经历为即将加入团队的同学们提供了合理的建议,希望他们掌握创新创业三要素——主动、态度、坚持。

接着,学院领导班子为第六届创新团队指导老师颁发聘书。学院负责人致辞,对近些年来我院取得的创新成就进行了总结,并表示对未来我院的创新创业事业发展充满信心。

最后,拜师仪式正式开始,团队成员代表上前向自己团队的导师行拜师礼、敬献卡片,并合影留念,表达了对导师的敬意和感谢,也表明了自己追求创新的决心。

本次拜师仪式的顺利召开,为学院注入了一支优秀有活力的创新创业团队,学院将继续支持创新创业团队的发展,为团队提供更有针对性、更加全面、高效、便捷、常态化的服务,进一步营造了良好的创新氛围,提高我院大学生的创新创业能力。