本科教育
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 本科教育 >> 正文
校纪委书记、监察专员胡少萍深入人文学院参加联系班级安全教育主题班会
发布时间:2022-11-03 发布者: 浏览次数:

本网讯 为贯彻落实学校“下基层察民情解民忧暖民心”活动要求,深入推进“中层以上干部联系一个班级”工作安排,11月3日下午,校纪委书记、监察专员胡少萍参加联系班级——2019级公共事业管理(医事法学方向)一班毕业实习动员大会暨安全教育主题班会。人文学院相关负责人、专业教师、专职辅导员及全体同学参加活动。

动员会伊始,学院相关负责人对实习要求、任务以及实习注意事项等进行了讲解,随后大家一起观看了安全主题教育宣传片,积极参与安全知识问答活动。

在总结讲话中,胡书记饱含深情地回顾了三年多以来和同学们相处的时光。在即将走上实习岗位之前,他叮嘱同学们一要严格遵守纪律,全力完成实习任务。在按照当地疫情防控要求做好自身防护的同时,要严格遵守实习单位的各项规章制度。二要快速转变角色,确保实习学有所获。要端正工作态度、明确实习的目的,积极主动地参与实习工作,抱着虚心学习的心态,多向带教老师、同事学习。三要增强安全意识,保证实习顺利进行。要时刻注意实习期间的人身安全、交通安全、财产安全、食品安全、疫情防护安全等问题,强化自我保护意识。他号召全体同学要以崭新的精神风貌、朝气蓬勃的工作热情、科学规范的学习态度投入实习教学中,力争在躬身实践中增长本领、学有所成。

同学们对胡书记三年多来的关心关爱致以衷心感谢,纷纷表示:一定牢记胡书记的殷殷嘱托,珍惜实习机会,虚心学习,提高实践动手能力,让自己绽放,为学院增光、为学校添彩。