您当前的位置: 首页 > 最新公告 > 正文

2015级公共事业管理(医事法学方向)毕业生实习安排的通知

时间:18-11-29 16:05:51 来源: 作者:

各实习单位及实习小组:

根据公共事业管理(医事法学方向)教学计划安排,人文学院2015级公共事业管理(医事法学方向)专业66人,于20181119日至201959日进行毕业实习。

人文学院教学办、学工办应认真做好学生离校前的各项准备工作,如发放派遣介绍信、实习费用、进行实习动员,组织学生认真学习实习计划、实习守则及我校实习管理规定;学生下点后及时掌握实习动态,处理实习过程中出现的各类问题。

实习单位应对学生进行岗前培训,制定实习计划、实习轮转表,落实带教老师,严格执行实习生的请销假制度和考勤制度。实习结束前,进行严格的实习考核,认真填写实习生鉴定表,并评定成绩。实习结束返校后,学生将相关表格交学院汇总。

实习生应服从实习单位的领导和管理,遵守实习单位的各项规章制度,尊重老师,加强基本技能训练,全面完成各项学习任务。实习组长要认真履行组长职责,严格执行请假报告制度。加强与实习单位、学校的联系,保证实习工作的顺利进行。

附:毕业实习学生安排名单

湖北中医药大学人文学院

0一八年十一月五日


上一条:我院学生第二党支部入选教育部 第二批全国党建工作样板支部 下一条:关于2015级应用心理学专业毕业生实习安排的通知

关闭