您当前的位置: 首页 > 人才培养 > 大学生人文素质教育 > 正文

人文学院开展实习单位走访考察

时间:21-11-04 11:49:33 来源: 作者:

为进一步加强我校汉语国际教育专业实习实践基地建设,11月2日,人文学院相关负责人一行赴中南财经政法大学国际教育学院走访并调研实习实践基地建设。

座谈会上,中南财经政法大学国际教育学院相关负责人介绍了中南财大国际教育学院近年来国际留学生的招生情况、办学规模和疫情防控下的汉语国际教育教学模式及其管理辅助系统,人文学院相关负责人就我校汉语国际教育专业学生的实习安排、指导方式、实习管理和学术合作等事宜作了详细说明。随后,双方围绕汉语国际教育专业人才培养、实践教学管理等进行了深入交流,并就共同建设“湖北中医药大学人文学院汉语国际教育专业实习基地”达成了合作共识。

此次走访考察加强了人文学院与实习单位的交流合作,为完善我校汉语国际教育专业本科生实习实践基地建设,高质量开展毕业生实习实践工作打下坚实基础。

人文学院

2021年11月4日

上一条:校纪委书记、监察专员胡少萍参加人文学院民族团结联欢会 下一条:人文学院举办汉语言文化主题讲座