您当前的位置: 首页 > 人才培养 > 大学生人文素质教育 > 正文

我院教师在“湖北省学校戏曲(戏剧)教育教学成果展示活动”中荣获三等奖

时间:21-05-10 14:15:48 来源: 作者:

近日,由湖北省省教育厅、湖北省文化厅和旅游厅举办的“2019年湖北省学校戏曲(戏剧)教育教学成果展示活动评选结果公布,我院艺术教研室青年教师游景的教学成果课程《走进楚剧》荣获教学成果展示三等奖。

此次展示活动展示优秀戏曲课和学术研究成果,目的在于落实立德树人根本任务,抓好美育教师源头培养,探索创新具有时代特征的戏曲(戏剧)教学形式,更好地传承发展中华优秀传统文化。颁奖仪式于429日在湖北第二师范学院举行,并联合开展了“湖北省第三届戏剧与教育融合理论研讨与实践交流会”,省教育厅体卫处处长姜贵君出席会议。本届大会还力邀台湾艺术大学戏剧教授张晓华等四位教师作主题报告,交流学校戏曲、戏剧教育教学工作思考和研究成果。

 


上一条:第十二届“杏林国学讲坛”开幕 湖北省作家协会主席李修文作首场讲座 下一条:学校第一届普通话·中医药经典诵读大赛圆满落幕

关闭