您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

专场招聘会:中国平安财产保险股份有限公司湖北分公司

时间:19-05-13 08:48:01 来源: 作者:

宣讲时间:2019510 15:00

宣讲地点:人文楼R407                

中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”,“公司”,“集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资三大主营业务为一体、核心金融与互联网金融业务并行发展的个人金融生活服务集团之一。

中国平安致力于成为国际领先的个人金融生活服务提供商,坚持“科技引领金融,金融服务生活”的理念,通过“综合金融+互联网”和“互联网+综合金融”两个模式,聚焦“大金融资产”和“大医疗健康”两大产业,围绕保险、银行、资产管理、互联网金融四大板块,为客户创造“专业,让生活更简单”的品牌体验,获得持续的利润增长。中国平安是国内金融牌照最齐全、业务范围最广泛、控股关系最紧密的个人金融生活服务集团。平安集团旗下子公司包括平安寿险、平安产险、平安养老险、平安健康险、平安银行、平安科技等,已成为中国少数能为客户同时提供保险、银行及投资等全方位金融产品和服务的金融企业之一。中国平安在2015年《福布斯》“全球上市公司2000强”中名列第32位;2015年,美国《财富》杂志“全球领先企业500强”名列第41位,并蝉联中国内地非国有企业第一。

中国平安财产保险股份有限公司湖北分公司成立于1993年,属产险总部辖下二级机构,分公司本部位于美丽江城武汉,拥有14家地级市中支公司,近60家县级支公司,业务规模超过50亿。

招聘岗位:

车物查勘定损岗

岗位职责:
1、车险事故及损失信息的查勘,判断保险责任;
2、对于出险案件,根据需要承担指定案件的定损职责;
3、协助客户处理事故善后;
4、指导客户填写及收集索赔资料、协谈沟通;

5、完成车险案件的实地复勘及调查工作,并撰写复勘报告及调查报告;

6、提升车险服务质量的其他工作。
岗位要求:
1
、全日制本科及以上学历,汽车类、机械类、自动化类、电子及交通运输类等相关专业;
2
、熟悉汽车构造、汽车理论、汽车维修流程,了解配件市场;


上一条:[双选会]中国平安财产保险股份有限公司湖北分公司

关闭