您当前的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

“正青春,耀未来”毕业季系列——举行专场双选会

时间:21-05-10 14:16:48 来源: 作者:

为了更好的拓宽我院2021届毕业生的就业渠道,人文学院“正青春,耀未来”毕业季系列——专场双选会于2020年5月7日上午九点在人文楼R301召开。人文学院党委副书记王俊、就业秘书高瑞松和辅导员郭希同深入双选会现场指导工作。专场双选会邀请了深圳东方启音言语治疗有限公司等七家企业来校招聘,共提供岗位85个

双选会伊始,郭希同老师对此次招聘会进行了简要介绍,接着由高瑞松老师详细讲解了毕业相关工作和毕业生西部计划、应征入伍等基层就业政策;最后王俊书记进行了简短的讲话,他鼓励毕业生们正值青春年华,要抓住现有机会,实现更好的未来。九点三十分招聘会正式开始,各企业代表人依次进场,给毕业生们分发了企业宣传单并由招聘代表上台进行了简要介绍,随后各企业到事先安排的教室进行专场招聘,感兴趣的毕业生前往对应的教室投简历、面试。

学院高度重视毕业生就业工作,提前谋划,统筹安排,前期通过走访毕业生寝室,了解毕业生实习就业情况。本次专场双选会,邀请企业进校招聘,有针对性地促进毕业生就业。后期,学院将围绕毕业季主题,开展就业“一对一”精准帮扶、考研就业经验交流分享等一系列活动,稳定有序地推动毕业生就业。




上一条:第十二届“杏林国学讲坛”开幕 湖北省作家协会主席李修文作首场讲座 下一条:我院教师在“湖北省学校戏曲(戏剧)教育教学成果展示活动”中荣获三等奖

关闭