您当前的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

“正青春,耀未来”毕业系列——走访毕业生宿舍

时间:21-05-07 11:26:46 来源: 作者:

5月6日是学院2021届毕业生实习返校的日子,为进一步了解毕业生学业、实习及就业情况,及时为毕业生遇到的困难给予指导和帮助。晚上5点30分至7点,人文学院党委副书记王俊带领学工办全体辅导员走访了毕业生宿舍,并看望实习返校毕业班同学。

王俊一行与毕业生进行面对面、心贴心的交流,认真询问了他们论文准备情况,就业、升学去向与离校准备情况,热切关注毕业生在校期间学校生活中遇到的实际困难。毕业生们要转变态度、调整观念,对未来充满信心,先就业再择业,多积累经验,厚积薄发,走上工作岗位或深造后更加努力,报效社会。

殷殷关怀意,拳拳毕业情。此次走访体现了学院对毕业生们的殷切期望与关怀,为即将离校的大四学子送上了真挚的祝福,毕业生也纷纷表达了对母校的感恩和不舍,他们表示在今后的人生道路上努力拼搏,奋勇向前,以优异的成绩为母校争光添彩。


上一条:校纪委书记、监察专员胡少萍参加人文学院“变革创新•聚力同行”教师发展论坛 下一条:人文学院开展“新时代大学生劳动教育”主题班会

关闭