学生事务
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生事务 >> 正文
人文学院创新创业团队成员选拔仪式顺利举行
发布时间:2017-05-26 发布者: 浏览次数:

四月是鲜花烂漫、青春飞扬的季节,四月也同样是思维之花蓬勃绽放的季节。为培育大学生创新创业团队和人才,给大学生创新、创业活动营造良好的氛围和服务平台。4月25日,人文学院创新创业团队在人文学院R401举行成员选拔仪式。人文学院党委常务副书记倪娅、专职辅导员何美娜老师及各班100余名报名同学参加了会议。

本次创新创业团队成员选拔活动得到各班同学关注和积极参与。仪式开始,专职辅导员何美娜老师首先向到场的同学宣读了有关创新创业团队的相关文件。从报名要求、工作内容、各项目指导老师、选拔方式四个方面,让同学们对创新创业团队有了更清晰的认识。倪娅副书记则对创新创业团队的科研项目要求和项目研究报告书进行了详细的指导讲解,鼓励学生根据自己的实际情况勇敢地选择适合自己的指导老师,虚心学习。其后,“一位老学姐想说的话”活动环节由13级王忠琪讲述了自己过去关于创新创业竞赛活动的心得体会,为正准备加入创新创业团队的同学提供了宝贵的前行经验。最后本次选拔仪式在掌声中落下了帷幕。

本次人文学院举行创新创业团队成员选拔仪式是为了以公平公开的方式选拔出最适合的团队成员。通过本次选拔仪式壮大了创新创业团队,未来的人文科研项目一定更加丰富多彩,在促进团队内部创业的同时也将激发人文学院的创新创业热情,为未来的社会建设提供更加优秀的大学生。